Para fazer jus ao elemento que carrega o nome do lanche, o personagem central, precisa-se de conhecimento e envolvimento para que ele incorpore personalidade, características únicas e sabor original. Sabe aquele hambúrguer que te surpreende no sabor e que você não quer parar de morder, que a cada pedaço te desperta uma vontade quase involuntária de experimentar a próxima mordida?!
Aqui você encontrará parâmetros norteadores para que sua produção de hambúrgueres se direcione para um produto final de sucesso. Importante ressaltar que você pode e deve imprimir peculiaridades suas, experimentar ingredientes que fazem parte de sua trajetória, as- sim é possível encontrar o diferencial da sua produção.
O hambúrguer é uma composição de carnes que juntas e misturadas formam o conhecido “blend”. Fica fácil perceber a importância de adentrar aos tipos de carne, quantidades ideais, preparo e cortes bovinos imprescindíveis para compor nosso protagonista, o hambúrguer.
Vamos juntos?
Eduardo Perrone é chef de cozinha desde criança, quando se aventurava fazendo pizzas e massas com a avó italiana. Profissionalmente, virou chef uns bons anos depois, ao se formar em gastronomia. Trabalhou em restaurantes refinados de São Paulo e acelerou seus conhecimentos depois que passou meses na Tailândia e no México.
É o idealizador do Sanduba Insano, o maior canal de hambúrgueres autorais do YouTube brasileiro. Já participou de programas de TV sobre cozinha, foi jurado em concursos e e ajuda empresários do segmento gastronômico com seu próprio método de consultoria.
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