CHEGOU A HORA

Manual Completo das Carnes e Proteínas para um Hambúrguer F*DA!

De R$197,00
Por apenas 9x R$ 9,70


Quer ter acesso à dicas práticas que vão te ajudar a fazer um Hambúrguer Espetacular?


SUA SATISFAÇÃO ESTÁ
100% GARANTIDA.


Se você não gostar do conteúdo ou achar que o eBook não é para você, pode ficar tranquilo.

É só você me enviar um email em até 7 dias que eu devolvo todo o seu dinheiro.

Sem perguntas ou qualquer burocracia.

Se liga no que você vai encontrar neste Ebook Completo


Para fazer jus ao elemento que carrega o nome do lanche, o personagem central, precisa-se de conhecimento e envolvimento para que ele incorpore personalidade, características únicas e sabor original. Sabe aquele hambúrguer que te surpreende no sabor e que você não quer parar de morder, que a cada pedaço te desperta uma vontade quase involuntária de experimentar a próxima mordida?!

Aqui você encontrará parâmetros norteadores para que sua produção de hambúrgueres se direcione para um produto final de sucesso. Importante ressaltar que você pode e deve imprimir peculiaridades suas, experimentar ingredientes que fazem parte de sua trajetória, as- sim é possível encontrar o diferencial da sua produção.

O hambúrguer é uma composição de carnes que juntas e misturadas formam o conhecido “blend”. Fica fácil perceber a importância de adentrar aos tipos de carne, quantidades ideais, preparo e cortes bovinos imprescindíveis para compor nosso protagonista, o hambúrguer.

Vamos juntos?


Chef Eduardo Perrone


Eduardo Perrone é chef de cozinha desde criança, quando se aventurava fazendo pizzas e massas com a avó italiana. Profissionalmente, virou chef uns bons anos depois, ao se formar em gastronomia. Trabalhou em restaurantes refinados de São Paulo e acelerou seus conhecimentos depois que passou meses na Tailândia e no México.

É o idealizador do Sanduba Insano, o maior canal de hambúrgueres autorais do YouTube brasileiro. Já participou de programas de TV sobre cozinha, foi jurado em concursos e e ajuda empresários do segmento gastronômico com seu próprio método de consultoria.

De R$197,00
Por apenas 12x R$ 9,70

Você ainda não baixou o seu eBook?

Faça agora mesmo o download do livro  "Manual Completo das Carnes e Proteínas para um Hambúrguer F*DA!" e simplesmente "devore" esse material pois com certeza ele mudará completamente sua visão sobre como começar a ganhar dinheiro com hambúrguer!